Воронки ушные отзывы

Гигиеническое средство для ухода за ушной раковиной Фитомед ушные свечи/воронки — отзывы



Заложенность уха не всегда связана с пробкой и нечестность производителей о рекомендациях в инструкции(+фото)

Последнее время стало закладывать одно ухо, а когда я случайно простыл, то она заложенность только усилила.

Оглавление:

Решил почистить этим средством. В целом, процесс горения воронки безопасен: она не рассыпается как бумага и не попадает в ухо (есть защитный круг).

Помогли схлопотать мне отит.

Однажды я обеспокоилась состоянием своих ушей. Мне показалось, что у меня ушные пробки. Я пошла в аптеку и увидела воронки ушные из пчелиного воска. Почитала аннотацию и купила. Сделала все как, было сказано в инструкции к применению. Процедура в принципе была несложной и безболезненной.

Вышло что то похожее на муку , но уши стали очень чистые.

уже раз шесть стояла в очереди за талоном к лору но их все время то нет, то лор в отпуске 1,5 месяца. а в ушах пробки, в самолете как заложило. мало не показалось. и вот я шла в очередной раз из больницы, без талона и с потраченным временем, и тогда я поняла,что всё.

Есть неприятный побочный эффект

После простуды стала чувствовать, что уши закладывает. Вспомнила, что есть такое средство, как ушные свечи. Купила, стоят они недорого. Муж помог поджечь свечи. Сама процедура приятная, не горячо и не больно. Я ожидала, что много чего из уха выйдет, но свечи были почти чистыми.



Наверно мы что-то не так делали.

Судя по отзывам других потребителей все довольны, а у нас что-то не получилось. У моего сына в одном ухе постоянно образуется серная пробка. Как сказал ЛОР врач из-за неправильного строения уха. Раньше мы эту серную пробку доставали другим способом.

Ушные свечи всегда в моей аптечке

Я много лет пользуюсь ушными свечами реамед — болеть простудными заболеваниями стала значительно реже, забыла про боли в ушах при авиаперелетах и подъемах на высоту, кроме того процедура очень расслабляет.Очень качественное медицинское средство, оказывает комплексное воздействие на организм, не…

пользуюсь

Пользуюсь много лет. При шуме в ушах, неприятных ощущениях, первых признаках простуды. Вреда никакого от них не чувствовала. Свечи -больше прогревают. Воронки -(горят быстрее, тягу создают лучше) лучше очищают. Пользуюсь на сви ушки — детскими. А удовольствие и от самого процеса получаю.

Воронки — не советую

Воронки я бы Всем НЕ СОВЕТОВАЛА. Мне тут делали такую воронку в одно ухо, так при процедуре восковая пыль (из самой воронки!) попала в ухо (хотя делали всё по инструкции), потом её пришлось оттуда изымать ватной палочкой; к тому же по моим ощущениям возник ещё небольшой ожог кожи внутри ушной…

То что надо!

Первый раз попробовала лет пять назад. Сразу было как-то страшновато. Но эффект того стоил. Особенно рекомендуется тем, кто страдает ушными пробками, частым насморком, головными и ушными болями. Очень легки в применении. Все делается с помощником.



Источник: http://irecommend.ru/content/gigienicheskoe-sredstvo-dlya-ukhoda-za-ushnoi-rakovinoi-fitomed-ushnye-svechivoronki

Отзыв: Воронки ушные Фито медицина — Свечи понравились больше, но и от воронок есть польза

Не бойтесь, в ушных воронках нет никакой химии, сплошь натуральные компоненты, такие как воск и прополис. В ушных свечах ещё были различные масла, здесь нет.

Купить эти полезные и натуральные фитоворонки меня заставила очередная дочкина болезнь: как всегда, уши и нос дали о себе знать в первую очередь. Пришлось снимать боль Нурофеном и думать о дальнейшем лечении. Наученная хорошим опытом с фитосвечами, я решила помочь дочкиным ушкам и снять с них ненужное давление в виде пробок — для этого мне в помощь фитовронки. Я бы и свечи купила, т. к. они мне ОЧЕНЬ понравились, но их не было ни в одной аптеке =(

Что такое добровольная сертификация я не знаю, но надеюсь, что с воронками всё нормально в плане безопасности.

Когда я покупала фитосвечи, то мне не предлагали взрослый или детский вариант, а вот у фитоворонок есть выбор: продукт разнится и по цене, и по цвету упаковки, и по размеру воронок.



Вот вся комплектация упаковки: инструкция по применению ушных воронок, две воронки и две палочки для очистки от серы.

Можете посмотреть как отличаются детские и взрослые воронки для ушей — не сильно, в общем-то.

«Низ» воронки — здесь внутри есть фольга, куда скапливается сера; этой стороной мы будем ставить воронку в ушко.

А эту сторону будем поджигать! Да-да, ничего страшного, всё законно и не сложно =)

Советую взять себе помощника, чтобы следил за горящей воронкой и вовремя её вытащил. А ещё накройте волосы полотенцем, потому что искры никто не отменял.



Что мне не нравится в фитоворонке? Она сгорает намного быстрее и «шумнее», чем фитосвеча; четыре минуты против восьми и пора извлекать воронку; помните? она должна догореть до зелёной линии.

Вытаскиваем и тушим её в воде, а потом разворачиваем остатки и любуемся тем сколько серы вышло =)

Воронки рекомендуется применять 1-2 раза в неделю, но я считаю, что это очень часто — не нужно нарушать баланс, пусть сера сама выходит обычным способом; а вот во время болезни — другое дело, применяем и не стесняемся.

Воронками от «Фитомедицина» я довольна, но всё же свечи мне нравятся больше — и наличием в составе ароматных масел, и временем работы, и их формой.

Комментарии к отзыву (26)

я ребенку во сне делаю (днем не дастся)), надо будет придумать круг защитный побольше, полотенце он сбросит во сне, не накроешь



Спасибо, что рассказали, я даже не подозревала о таком! Правда, не понятен механизм — почему сера выходит, может причина перепад давления? Это все-таки физика, не химия?

Источник: http://otzovik.com/review_.html

Воронки ушные отзывы

Группа: Граждане Мира

Мужу сегодня поставила в первый раз.Пока говорит никаких ощущений,но что хочу сказать была поражена ,столько серы вышло.Я думала воск ,но нет,он был чуть снаружи.

Интересно ваше мнение насчет них,в интернете расходятся мнения.

Группа: Между Мирами

А тебя что смущает? у них есть противопоказания?

Группа: Граждане Мира

Группа: Граждане Мира

Группа: Граждане Мира



Мой дочи тоже бы надо.

Зло изреченное тобой, к тебе вернется непременно.

Группа: Между Мирами

Из: Нижний Новгород — Тюмень

Группа: Граждане Мира



Мой дочи тоже бы надо.

Их несколько видов

Состав: пчелиный воск.

Фитосвечи ушные "Классические"

Состав: пчелиный воск, эфирные масла: коричное, эвкалиптовое, гвоздичное, лавандовое.



Состав: пчелиный воск, эфирное масло лаванды.

Фитоворонки ушные "Классические"

Состав: пчелиный воск, эфирные масла: коричное, эвкалиптовое, гвоздичное, лавандовое.

Состав: пчелиный воск.

Состав: пчелиный воск, эфирные масла: коричное, эвкалиптовое, гвоздичное, лавандовое.



Фитосвечи или фитоворонки?

Конструктивные особенности воронок определяют некоторую специфику действия. Они горят более интенсивно и процедура протекает быстрее, около 4-5 минут. Интенсивность горения свечи меньше, продолжительность процедурыминут. В целом фитоворонки более эффективны при острых воспалительных процессах, тогда как фитосвечи больше подойдут для лечения и профилактики хронических процессов. Отличия фитоворонок и фитосвечей отражены в нижеприведенной таблице.

Ушные серные пробки + +++

Острый отит, оталгия ++ +++

Острые и подострые гаймориты, фронтиты, риниты ++ + ++



Отосклероз, неврит слухового нерва, болезнь Меньера+++ +

Головокружения, головные боли, мигрени ++ +

Нарушения сна, состояние стресса ++ —

Фитоворонки и фитосвечи "Реамед"

ООО «РЕАМЕД» имеет честь предложить Вам фитопродукцию – «Фитосвечи ушные» и «Фитоворонки ушные». Фитотерапевтический эффект достигается сочетанием воздействия эфирных масел, естественного мягкого тепла и вакум-терапии при горении свечи. Набор естественных природных компонентов обеспечивает противовоспалительное, обезболивающее и спазмолитическое действие.


Показание к применению:

— Заболевание уха, горла и носа (острые и хронические риниты, отиты, тонзиллиты, фарингиты );

— Воспалительные заболевания придаточных пазух носа (гаймориты, фронтиты);

— Ушные серные пробки;

— Грибковые заболевания уха (в т.ч. кандидоз)

— Головные боли, мигрени, головокружения;



— Нарушения сна; нервозность, раздражительность, состояния стресса.

Только прочитала что у нас их делают

Группа: Граждане Мира

Зло изреченное тобой, к тебе вернется непременно.

Группа: Граждане Мира



Группа: Граждане Мира

Группа: Граждане Мира

Группа: Граждане Мира

Мне муж сегодня предлагал. У меня реально ухо болит. Внутри где-то. Это после гриппа. Осложнение, видать. Теперь, как на правую сторону ложиться, боль дикая. Аж вскрикиваю. И не знаю, как лечить. Ощущение, что оглохла на одно ухо))

Представила себя со свечой. Прям, как торт в день рождения. А тут раз и тема про эти свечи.

Группа: Граждане Мира



Группа: Граждане Мира

Представила себя со свечой. Прям, как торт в день рождения. А тут раз и тема про эти свечи.

Сонечка , а я как у кого ухо заболит, закапываю борным спиртом и помогает.

Зло изреченное тобой, к тебе вернется непременно.

Источник: http://www.montecina.net/index.php?showtopic=4905



Воронки ушные отзывы

Хочу попробовать ушные фитосвечи. Но страшно как-то. Хотелось бы узнать от опытных как применять и помогают ли?

не бойся фитосвечей, они классные, ими еще наши бабушки лечились!

Заболевания уха, горла, носа, воспалительного характера (острые и хронические риниты, отиты, тонзилиты, фарингиты);

Воспалительные заболевания придаточных пазух носа (гаймориты, фронтиты);

Ушные серные пробки;



Шум в ушах различной этиологии;

Головокружения, головные боли, мигрени;

Нервозность, раздражительность, состояние стресса.

В России средство запатентовано и клинически проверено компанией Реамед. Действие основано на вакуум-эффекте горящей свечи,оказывающем:

присасывающее действие (что необходимо для извлечения пробки);



сосудорасширяющее (часто проблема сужения сосудов провоцирует шум в ушах, сосудорасширение способствует и большему притоку крови, т.е. большему количеству защитных клеток в очаге воспаления при отите, простудах);

создающее специфический шум, обладающий успокаивающим действием.

Плюс Прополис и эфирные масла, входящие в состав фитосвечи, обладают бактерицидным, противовоспалительным и расслабляющим действиями.

Я испытала фитосвечи реамед во многих ситуациях, и они всегда были эффективны.

Если нет противопоказаний (см. ниже), и хочется испытать расслабляющее действие фитосвечей, то советую фитосвечи релакс реамед с эфирным маслом лаванды. Помощник действительно нужен, так как засыпаешь очень быстро)


Гнойные выделения из уха;

Повреждения барабанной перепонки и наружного слухового прохода;

Опухолевые процессы в области головы;

Аллергические реакции на продукты пчеловодства.

Для выполнения процедуры подготовьте: две фитосвечи или фитоворонки, покрытие на голову, палочки с ватой, спички, стакан с водой, детский крем, вату.

Ложитесь на правый бок, под голову положите маленькую подушку, голову прикройте хлопчатобумажной салфеткой, с прорезью для уха. Сделайте легкий массаж ушной раковины с кремом.

Зажгите верхний конец фитосвечи (фитоворонки), нижний (с фольгой) аккуратно приставьте к наружному слуховому проходу. Свеча (фитоворонки) должна догореть до уровня фольги (метки), после чего затушите ее в стакане с водой.

Ухо очистите палочкой с ватой, заложите ватой наминут.

Повторите процедуру для правого уха.

В день проведения процедуры не следует мочить голову.

При хронических заболеваниях рекомендуется 5-6 сеансов лечения 1 раз в неделю, при острых — 1 раз в 2-3 дня.

Источник: http://galya.ru/clubs/show.php?id=50505

ушные фитосвечи

Зарегистрирован: 14 ноя 2002, 15:14

Зарегистрирован: 27 авг 2005, 18:08

Зарегистрирован: 09 фев 2003, 17:28

Кстати, работая в детском отделении и удалив не одну сотню инородных тел, на воск от фитосвечек не натыкался ни разу. Зато меня всегда веселила отоскопическая картина: абсолютно черная сера (которая никуда не девается от свечей) и грязно-зеленого болотного цвета перепонка, вся в копоти и саже. Прямо последний день Помпеи какой-то.

Зарегистрирован: 04 мар 2005, 15:29

Зарегистрирован: 07 мар 2005, 17:46

Зарегистрирован: 04 мар 2005, 15:29

Зарегистрирован: 16 фев 2005, 16:05

Откуда: Самарская обл, г. Безенчук

Зарегистрирован: 11 апр 2005, 20:37

Зарегистрирован: 01 окт 2005, 03:48

Откуда: Украина, Южноукраинск

Зарегистрирован: 11 ноя 2005, 13:36

Зарегистрирован: 28 ноя 2002, 18:31

Солидный господь-для солидных господ.

Зарегистрирован: 01 окт 2005, 03:48

Откуда: Украина, Южноукраинск

Зарегистрирован: 03 ноя 2005, 14:59

Зарегистрирован: 11 ноя 2005, 13:36

Зарегистрирован: 01 окт 2005, 03:48

Откуда: Украина, Южноукраинск

Зарегистрирован: 11 ноя 2005, 13:36

Зарегистрирован: 16 фев 2005, 16:05

Откуда: Самарская обл, г. Безенчук

Зарегистрирован: 11 ноя 2005, 13:36

Зарегистрирован: 11 апр 2005, 20:37

Зарегистрирован: 11 ноя 2005, 13:36

Зарегистрирован: 11 апр 2005, 20:37

А для того, у кого нет полиса — платное все. Кроме неотложки. Только полисы сейчас отсутствуют лишь у асоциальных элементов.

Зарегистрирован: 09 ноя 2006, 21:57

Откуда: Минск, Республика Беларусь

А герань, тараканы, ватные палочки, чеснок в ухо (удален крючком), каштаны конские в нос (синусит), мыло хозяйственное + мед+ лук репчатый (сок) в нос («доктор, как слизь из пазух поперла. Попробуйте! Правда, легче не стало». наверное, каштан несвежий был) — это не знает наций и границ.

Зарегистрирован: 04 май 2005, 07:53

Откуда: г. Советск Калининградской области

Рассыпчук Фёдор Иванович

Зарегистрирован: 09 ноя 2006, 21:57

Откуда: Минск, Республика Беларусь

Зарегистрирован: 28 май 2006, 16:32

Зарегистрирован: 22 июн 2007, 09:21

Откуда: Республика Таждикистан

Зарегистрирован: 09 ноя 2006, 21:57

Откуда: Минск, Республика Беларусь

Коллеги! Готовтесь! Не знаю как у Вас, в моем районе начинает наступление «продукт синтеза достижений медицины, фармакологиии гомеопатии с уникальными дарами природы Алтая.» (здесь и далее цитаты из аннотации) Малав. т. Не зарегистрирован в качестве мед. препарата, в аптеках пока не продается, что радует.Но пациенты активно раскупают, капают в нос и ухо. Но продолжаю цитировать аннотацию.»В его состав входят активные компоненты меди и серебра, минерал малахит, и др.; кислоты молочная и др.; мумие, камедь и смола кедра; почки березы и сосны, кора дуба; экстракты корней и трав Алтайского региона (. ) на воде из нескольких источников, считающихся целебными. » Коллеги, так и написано в аннотаци «кислоты», «и др.;». ) Но я продолжаю. «Автор препарата лауреат премии Л. Нобеля (2006), профессор, академик РАЕН и ряда академий России и Европы, врач, Дворник. в В. М. «. (. ) «Препарат М. лавит» действует на организм через кожу, слизистые, БАТы и нервные окончания целостно и гармонизирующе. Доказано, что Мала. ит» улучшает проводимость нервных импульсов в центральной и периферической нервной системе даже при наружном использовании в малых дозах. «

Показания пропущу — там почти все что можно «отиты, хр. тонзиллит, ангина, гайморит, синуситы, фарингомикозы, вирусно-бактериальный микст»

Отиты — закапывать Мал. вит в разведении водой от 1:10 до 1:100 (индивидуальный подход), 6-8 раз (. )

Синуситы — промывание придаточных пазух носа 1:дней 3-6 раз в день: при хр. тонзиллите наиболее эффективно промывание небных миндалин на (. ) «Тонзиллор» с использованиемраствора Мала. ит от 1:10 до 1:100 весной и осенью.

Мал. вит очень эффективен при острых простудных заболеваниях и гриппе. Это показало время. В нос хорошо предварительно закапать сосудосуживающие капли» Хорошо, что хоть время, а не «Время» показало. Но я продолжу, часть пропустив (хоть и там много интересного, но больно много, как аннотация на преднизолон).

«»высоко эффективен при потливости ног, рук и подмышечных впадин»

Далее идет часть про лечение гинекологических заболеваний, в том числе и ц беременных, с введением тампонов в задний свод влагалища, сочетании с фонофорезоми т.д. «Специалисты . Омской академии, Новосибирской медицинской академии, Нии Акушерства и гинекологии РАМН им. Д. О. Отта, рекомендуют М. лавит (. )»

«Переломы:капельмл. М. лавита вводить под лонгету или гипс 1-2 раза в день3 дня (. )»

«Предварительные результаты дали практически 100% выздоровление при чумке, тифе и др. инфекции собак и кошек» (орфография сохранена). И наконец, приведу одну часть, которую я приберег на десерт, «Разводить Мал. вит можно народным средством — уриной (1:20 -1:50)т.е. 1-2 ч. ложки м. лавита на стакан, появившийся осадок следует удалить, оставшийся раствор использовать в течение суток. Это надежное, безвредное и эффективное сочетание уникальных составляющих.» Ура, товарищи. Мы присутствуем при историческом моменте — наконец-то появился препарат, который можно разодить уриной. закончу я последней цитатой, которой и заканчивается аннотация «Будьте счастливы!».

Зарегистрирован: 04 май 2005, 07:53

Откуда: г. Советск Калининградской области

Рассыпчук Фёдор Иванович

Зарегистрирован: 11 апр 2005, 20:37

Все моменты чудесны, И вот это «Синуситы — промывание придаточных пазух носа 1:дней 3-6 раз в день». Да покажите мне того идиота, который такую процедуру над собой проделать позволит.

Зарегистрирован: 28 май 2006, 16:32

Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:32

Зарегистрирован: 07 мар 2005, 17:46

Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:32

Зарегистрирован: 19 янв 2007, 20:37

Зарегистрирован: 09 ноя 2006, 21:57

Откуда: Минск, Республика Беларусь

Зарегистрирован: 22 мар 2008, 02:41

Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:32

Зарегистрирован: 09 ноя 2006, 21:57

Откуда: Минск, Республика Беларусь

Зарегистрирован: 11 апр 2005, 20:37

А кто-нибудь знаком с такими рецептурами?

Зарегистрирован: 07 мар 2005, 17:46

Леворин на какао — поджигать-то ведь не предполагалось?

Если просто в наружный слуховой проход ввести такую свечу — она там от температуры размягчится и получится порция левориновой мази (как аппликация). Может, кому-то при грибковом отите и поможет. Хотя иногда без тщательного туалета нар слухового прохода и более сильные лекарства не помогают.

Можно сказать, что с ожогами и инородными телами обращаются к врачам только те, кому лечение не помогло. А кому помогло — тех мы не видим.

Мне что-то встречаются только те, кому не помогло. И заказывать свечи с леворином не захотелось — хотя турунды с мазями мы же используем.

25 окт 2011, 13:30

18 сен 2014, 13:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя

Вы не можете отвечать на сообщения

Вы не можете редактировать свои сообщения

Вы не можете удалять свои сообщения

Вы не можете добавлять вложения

  • Реклама

Любое копирование материалов сайта возможно только при размещении активной обратной ссылки на копируемый материал.

Источник: http://loronline.ru/forum/viewtopic.php?t=823

Тема: Ушная пробка

При отите, простудных заболевания лучше использовать фитосвечи — они дольше горят, что дает выраженное противовоспалительное действие, а также атибактериальное и успокаительное (благодаря входящим в состав свечей эфирным маслам).

Единственно, чего следует опасаться при проведении процедуры и с фитосвечми и с фитоворонками — это попадания воска в ухо и аллергии на пчелиный воск. В своей практике использовала различные свечи, остановила свой выбор на фитосвечах и фитоворонках промышленного производства от реамед с защитной конструкцией от капающего воска.

Аналогичная проблема была — спасли натуртерапевты, ставили нам фитоворонки, когда пробка была, а после дома рекомендовали сделать курса три (раз в месяц) процедур с фитосвечами ушными детскими (реамед). Я сама ставила малышу, ему очень нравилось, засыпал к концу сеанса. Избавились от пробок, а малыш даже просит поставить ему свечки, когда видит их в аптечке)

Зав. Лор-отделением Мед.Центра "Первый Доктор" тел.. Лауреат Золотой и трех Серебряных медалей ВДНХ СССР, действительный член Американской Академии Оториноларингологии и Хирургии Головы и Шеи. член Всемирной Ассоциации Научных Разработок в Оториноларингологии.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  • BB кодыВкл.
  • СмайлыВкл.
  • [IMG] код Вкл.
  • [VIDEO] code is Вкл.
  • HTML код Выкл.

© 2000— Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]

Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Источник: http://www.forum.nedug.ru/threads/%D3%F8%ED%E0%FF-%EF%F0%EE%E1%EA%E0

Гигиеническое средство для ухода за ушной раковиной Фитомед ушные свечи/воронки

заложенность уха не всегда связана с пробкой и нечестность производителей о рекомендациях в инструкции(+фото)

Последнее время стало закладывать одно ухо, а когда я случайно простыл, то она заложенность только усилила. Решил почистить этим средством.

Вцелом, процесс горения воронки безопасен: она не рассыпается как бумага и не попадает в ухо (есть защитный круг). Серы вытянуло предостаточно — при чистке обычными ватными палочками столько «грязи» никогда не было. Слух после этого улучшился, но оказалось, что у меня это было ещё из-за давления, которое изменилось во время простуды. Поэтому, заложенность не всегда говорит о пробке.

Здесь кто-то жаловался про отит, но подхватить его маловероятно, если соблюдать простые правила: делать на ночь, не выходить на улицу после проведения процедуры и иметь помощника. Что качается инструкции, то производители пишут, что такие процедуры нужно проводить «1-2 раза в неделю». Ни один доктор вам такого не посоветует, т. к. это процедура как скорая помощь для ваших ушей и делать из неё повседневность противопоказано. Скорее всего это сделано на простое увеличение продаж, что фирму совсем не красит.

Помогли схлопотать мне отит….

Однажды я обеспокоилась состоянием своих ушей. Мне показалось, что у меня ушные пробки. Я пошла в аптеку и увидела воронки ушные из пчелиного воска. Почитала аннотацию и купила.

Сделала все как, было сказано в инструкции к применению. Процедура в принципе была несложной и безболезненной. Казалось бы, я сначало осталась довольна.

Проблемы наступили через пару дней. Я почувствовала боль в одном ухе и оно стало хуже слышать. Но как это водится-за работой да заботой к врачу не поторопилась. Еще через день боль усилилась до весьма неприятной, а слышимость вообще стала плохой. Вот тогда я уже побежала в больницу.

Осмотрев меня и порасспросив, врач долго ругался. Оказывается, применением ушных воронок, я мягко говоря нарушила естественную самоочистительную работу уха. Не вся сера вышла из него(часть закупорила проход), но под действием воронок, началась выработка новой серы. Получился воспалительный процесс. Ну и логично, что закупорив слуховой проход сера не давала мне полноценно этим ухом слышать. По словам доктора, примерно каждый 5 пациент приходит с отитом после этих воронок.

Так, что они далеко не так безопастны и многие врачи их не одобряют….

Вообщем, после этого я больше не ставлю над собой эксперементов, и вам не советую.

Вышло что то похожее на муку, но уши стали очень чистые.

уже раз шесть стояла в очереди за талоном к лору но их все время то нет, то лор в отпуске 1,5 месяца. а в ушах пробки, в самолете как заложило….мало не показалось. и вот я шла в очередной раз из больницы, без талона и с потраченным временем, и тогда я поняла, что всё…. не могу, надо что то сделать. пошла в аптеку, купила ушные свечи, стоимостью всего 34 рубля, брала в имплозии. пришла домой, всё прочла, круг вырезала, дождалась вечера чтобы сделать перед сном. делала одна перед зеркалом, вполне всё удобно, я справилась со всем легко, и отдохнула и приятное потрескивание в ушках послушала. когда я закончила, решила разрезать посмотреть что же там в трубочке. когда разрезала в трубочке было что то, очень похожее по по консистенции на муку, а точнее на порошок горчицы. из уха вышла желтая смесь, не понятная мне. сомневаюсь что это пробки, но всё же. сильного улучшения слуха я не заметила, но приятно было очень.

но я точно уверенна, что ушки почистились! у меня теперь нет постоянного чувства, что в ушах много серы и их нужно почистить палочками. Совсем НЕТ! к тому же когда я раньше вставляла на ночь беруши(http://xlebez.ru/content/spasli-ot-detskogo-krika-i-krikov-rodit….) они были грязными с утра от ушной серы. а сейчас, прошло уже почти три недели после использования свечей, а берушки то ЧИСТЫЕ каждое утро. на счет пробок ничего не скажу, возможно мало было одного раза, но то что уши стали чистые это 100%. чистота в ушках очень и очень радует, правда. никогда такого не ощущала:) ставлю минус только из за того что не поняла смесь, которая вышла. а что у вас было в трубочке, напишите пожалуйста. состав натуральный, ушки чистые. я довольна и рекомендую! Спасибо!

пользуюсь

Пользуюсь много лет. При шуме в ушах, неприятных ощущениях, первых признаках простуды. Вреда никакого от них не чувствовала. Свечи -больше прогревают. Воронки -(горят быстрее, тягу создают лучше) лучше очищают. Пользуюсь на сви ушки — детскими. А удовольствие и от самого процеса получаю.

О польза — для вытягивания серных пробок надо делать процедуру регулярно, повторить не менее 3-4 раз. Может возможно это индивидуально? Пусть обилие вытянутой бяки не сбивает с толку -пробка выходит целиком. не виде пыли, а натуральном виде кусочков серы.

После поцедуры лучше не выходить на улицу. Быстрое охлаждение после прогревание может привести к простуде.

Воронки — не советую

Воронки я бы Всем НЕ СОВЕТОВАЛА. Мне тут делали такую воронку в одно ухо, так при процедуре восковая пыль (из самой воронки!) попала в ухо (хотя делали всё по инструкции), потом её пришлось оттуда изымать ватной палочкой; к тому же по моим ощущениям возник ещё небольшой ожог кожи внутри ушной раковины, и этот ожог в ухе болел ещё дня два. Так что для себя я точно решила — воронки больше не использовать.

Ушные свечи всегда в моей аптечке

Я много лет пользуюсь ушными свечами реамед — болеть простудными заболеваниями стала значительно реже, забыла про боли в ушах при авиаперелетах и подъемах на высоту, кроме того процедура очень расслабляет.

Очень качественное медицинское средство, оказывает комплексное воздействие на организм, не имеет побочных эффектов (поэтому использовала его даже во время беременности), наполняет комнату прекрасным ароматом с антимикробными действиями.

Но не забывайте, что имеются противопоказания:

• Гнойные выделения из уха.

• Повреждения барабанной перепонки и наружного слухового прохода.

• Опухолевые процессы в области головы.

• Аллергические реакции на продукты пчеловодства и эфирные масла.

То что надо!

Первый раз попробовала лет пять назад. Сразу было как-то страшновато. Но эффект того стоил. Особенно рекомендуется тем, кто страдает ушными пробками, частым насморком, головными и ушными болями. Очень легки в применении. Все делается с помощником. Нужно лечь, на ушко положить пергаментную бумагу с дырочкой для уха, сверху тряпочку. В ушко вставьте свечку фольгой в низ и подожгите. По мере сгорания будет создаваться вакуум, и ушная сера будет собирать в этой свечке. Когда догорит до фольги, аккуратно достаньте, опустите в банку с водой. Почистите ушко ватной палочной. Со вторым повторите тоже самое. Очень удобно, приятно и главное не больно.

Войдите или зарегистрируйтесь в системе.

В ближайшее время, возможность регистрации будет возобновлена.

Уважаемый пользователь. Пожалуйста, не забывайте о важных правилах при публикации новых материалов, а так же отзывов. С правилами сайта можно ознакомиться здесь.

Источник: http://xlebez.ru/gigienicheskoe-sredstvo-dlja-uhoda-za-ushnoj/

Отзывы о Фитосвечи ушные

Проводить подобные процедуры рекомендуется не чаще одного раза в неделю, иначе можно получить ожог слизистой уха. Но помимо фитосвечей выпускаются ещё и фитоворонки. Изготовлены они из тех же материалов, но форму имеют воронкообразную, что создаёт более сильную "тягу" и скорейшее избавление от серных пробок. Правда, детям их применять не рекомендуется, тем более, что даже обычные фитосвечи детям до 5 лет ставить нельзя.

  • Низкая цена
  • Проверенное действие
  • Разнообразие видов
  • воспаления уха, горла и носа
  • ушные серные пробки
  • шум в ушах
  • нарушения сна
  • нервозность и раздражительность
  • гнойные выделения из уха
  • поврежденная барабанная перепонка
  • аллергия на продукты пчеловодства
  • опухоли в области головы

Источник: http://www.imho24.ru/recommendation/4714/

Фитоворонки ушные

  • Реамед, Россия
  • Срок годности: до 01.08.2020
  • Реамед
  • Срок годности: до 01.04.2020
  • Реамед, Россия
  • Срок годности: до 01.08.2020
  • Реамед, Россия
  • Срок годности: до 01.08.2020

Фитоворонки ушные инструкция по применению

C этим товаром покупают

Форма выпуска

Состав

    Пчелиный воск, эфирные масла: коричное, эвкалиптовое, гвоздичное, лавандовое.

Упаковка

2 шт. в упаковке.

Фармакологическое действие

Натуральные компоненты ушных фитосвечей обеспечивают противовоспалительное, обезболивающее и спазмолитическое действие без побочных эффектов. Фитотерапевтический эффект достигается сочетанием естественного мягкого тепла и вакуумтерапии при горении свечи, что приводит к облегчению носового дыхания и улучшению слуха. Лечение может успешно проводиться в домашних условиях.

Фитоворонки ушные, показания к применению

  • Заболевания уха, горла, носа воспалительного характера (острые и хронические риниты, отиты, тонзиллиты, фарингиты);
  • ушные серные пробки;
  • воспалительные заболевания придаточных пазух (гаймориты, фронтиты);
  • шум в ушах, некоторые случаи снижения слуха;
  • нарушения сна;
  • головокружения, головные боли; мигрени;
  • нервозность, раздражительность, состояние стресса;
  • неврит слухового нерва, отосклероз.

Противопоказания

  • гнойные выделения из уха;
  • опухолевые процессы в области головы;
  • повреждение барабанной перепонки и наружного слухового прохода;
  • аллергические реакции на продукты пчеловодства.

Способ применения и дозы

Для выполнения процедуры подготовьте две фитосвечи, платок или шапочку на голову, палочки с ваткой, спички, стакан с водой, детский крем, вату.

Лягте на правый бок, положите под голову маленькую подушку, голову прикройте хлопчатобумажной салфеткой с прорезью для уха. Сделайте с кремом легкий массаж левой ушной раковины. Зажгите верхний конец фитосвечи, нижний (с фольгой) аккуратно приставьте к наружному слуховому проходу. Свеча должна догореть до уровня фольги (метки), после чего затушите ее в стакане с водой. Ухо очистите палочкой с ватой, вставьте ватный тампон наминут.

Повторите процедуру для правого уха.

В день проведения процедуры не стоит мыть голову.

При хронических заболеваниях рекомендуется 5-6 сеансов лечения 1 раз в неделю, при острых — 1 раз в 2-3 дня.

Условия хранения

Фитосвечи хранятся в сухом, прохладном месте в полиэтиленовой упаковке.

Срок годности

  • Витатека фитоворонка ушная люкс 2 шт.
  • Фитоворонки ушные люкс №2
  • Фитоворонки ушные детские, 2 шт
  • Фитоворонки ушные люкс n2
  • Фитоворонки ушные люкс 2 шт.

Последние отзывы о Фитоворонки ушные

Действительно помогает извлечь серную пробку. Тепло и вакуум-эффект бережно размягчают и безболезненно вытягивают пробку, а эфирные масла обеззараживают содержимое. В воронках есть защита от капающего воска и специальный вкладыш для защиты волос. Радует, что народные средства максимально обезопасили.

Незаменимое средство для очищения детских ушек. Без всяких походов к ЛОРу со страшным и большим шприцем. А дома, перед сном справились с пробкой и без слёз уснули во время процедуры)

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N«О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.

Источник: http://www.piluli.ru/product/fitovoronki

Серные пробки в ушах

Серные пробки в ушах

Девочки выручайте пожалуйста.Вопрос о серных пробках в ушах.

Закапайте ему перекись водорода 3%, минут 5 чтобы в ухе пошипело, потом от душа снимите сам душ, чтобы шланг один остался, возьмите ручку шариковую, вытащите стержень и вот этой штучкой от ручки и напором воды промойте ухо. Уже многим помогало))

знаю свечи есть, а вот чтоб капать не помню как называются. у меня дочь, когда был отит, спокойно сидела пока промывали, как раз там пробка была небольшая, мне показалось это совершенно не страшным

серные пробки в ушах.

Можно ли использовать ушные свечи (фитосвечи, фитоворонки) для удаления серных пробок?

В Управлении по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) обсуждали вопросы безопасности ушных свечей после того, как поступила информация о полученной в результате применения данных средств травме. Контролируемые исследования ушных свечей не проводились, научных фактов, которые доказывали бы их безопасность и эффективность тоже нет.

В связи с растущей обеспокоенностью, связанной с производством, продажей и применением ушных свечей, FDA было проведено ряд успешных регулятивных мер с 1996 года, в том числе запрет и изъятие данной продукции. Эти действия были основаны, в частности, на нарушении закона о продуктах питания, лекарствах и косметических средствах, которые представляют непосредственную опасность для здоровья.

Насчет вымывания серных пробок я спец))) У меня с детства диатез, переросший в дерматит. Уши внутри постоянно шелушатся, и эти отшелушившиеся частицы вперемежку с серой составляют пробку. Все чешется внутри, и в определенный момент, когда я чешу ухо, пробка пододвигается и закрывает слуховой проход. Вот это пипец! Ходишь, как в шлеме. Как будто тебя по голове бревном ударили. И если не вытащить эту пробку — начинает болеть ухо, а вслед за ним и голова.

Поэтому. Накануне посещения врача капни капельку перекиси водорода в ушко, прям вовнутрь. Начнется реакция — шипение. Это перекись понемногу пробку начнет «растапливать». А назавтра безболезненно врач достанет пробку, ведь она уже будет не такой плотной, благодаря перекиси. Удачи!

Серные пробки в ушах.

Дочка спокойно все это вытерпела, сказала, что совсем не больно, только немножко щекотно.

серные пробки в ушах

тоже покупали А-церумен… помогло, а ещё два раза врач вытаскивала

Серные пробки в ушах

серные пробки в ушах годовалого ребенка

У меня мама говорит только промывать, больше ни как. Ждите врача из отпуска.

Серные пробки у детей.

Серные пробки

Мне объясняли так — нервные окончания от зубов проходят по челюсти и уходят за уши, так что когда растут зубы, ребенок может чесать уши.

После того, как педиатр мне это рассказала, стала замечать, что через какое-то время после таких настырных чесаний уха, появляется с той стороны зуб.

Странно что в платной и даже пробки не прочистили. Все это делает как раз лор в кабинете. Зря деньги ток отдали. И при пробке ухо не чешется. Просто слух теряется за счет заложенности ушей. Я бы не доверяла подобному врачу и сходила к другому

Так лор должен чистить раз пробка… специальные препараты есть чтоб вымать ее от туда

серная пробка у ребенка.

были недавно у платного лора, сказал серу чистить Агумен или Ремовакс, там в инструкции написанно как чистить, еще сказал не в коем случае ватными палочками не чистить, ребенок может дернутся и повредить перепонку, лучше ватными или марлевыми фурундочками

смогли только в платной клинике промыть, чтоб вышла. все государственные шприцом промывающие не помогли… а в платной минут 40 из аппарата промывали-почти всю воду вылили, так они еще и массажировали ушко и вылетела с горем пополам

Серные пробки в ушах! сами промываете( детям) или к Лору ходите?

правда берет он детей от 7 лет. но мы упросили ребенка посмотреть, т.к. эти «врачи» дотянули до того, что ребенка в 6 мес положили с острым отитом. так что в дет. поликлинику к лору я больше не пойду.

Новая проблема! Серные пробки в ушах((у дочки

смотрела, как делали моей дочке в больнице и потом так уже три раза дома делала.

сначала залить в ухо перекись теплую и полежать так на боку с полчасика. ну или если лежать не будет, то заткнуть ваткой и ходить полчаса. потом уже берете шприц на побольше мл (), наклоняете голову ухом нужным вниз, набираете в шприц раствор фурацилина теплый и под напором впускаете в ухо, оттянув его. попробуйте сначала послабее, потом увеличивайте напор. у меня с первого раза вымывало пробку. потом только остатки.

серные пробки в ушах у ребенка

Закапывала по инструкции, потом дочь лежала минут 5 на боку, потом капли выливали и ушко прочищала ватными жгутиком. Сначала неделю одно ушко капала, потом другое. Пробки рассосались хорошо. Но на приеме лор сказал, что Ремо-вакс можно заменить перекисью водорода, по 5 капель 3 раза в день.

у кого были серные пробки в ушах?

У меня постоянные с детства… узкие проходы ушные… есть приемчик им лоры пользуются… ребенка поставить в центр комнаты а сами к окну отойдите и прикройте ладошкой рот и называйте(шепчите) цифры или слова и просите повторить… если не уловит значит что-то не то с ушками

Недавно ребенку удаляли серную пробку. Заподозрила сначала сама, когда чистила ребенку уши, заглянула туда с фонарем. потом лор тоже подтвердила. Удаляли в соло, там круто, мне понравилось, специальным аппаратом промывали с водой. 1000 руб. всё удовольствие.

Серные пробки в ушах

Не больно.просто не приятно.но перекись обязательно капайте накануне. чтоб размягчить.лор сказала чтоб пробки не образовались не лезти в уши своими палочками! чем больше ковыряете тем сильней раздрожаете сальные железы тем больше выделяется серы?

Нет, это не больно. Племяннику (4,5 года) удаляли, он даже смеялся, щекотно было))) При том, что он орет, как резаный, как только шприц увидит.

Мне маленькой шприцом промывали, но мне зерна хлебные попали туда, вроде бы так же промывают от пробок, немного неприятно, но не больно

Почему малыш чешет уши? Серная пробка? Ответ!

Прочищаем каждый день, ватными турундами. После 5 месяцев чешет уши, после ванны (перед сном), до красноты. Сходили к лору, выписали капли, капали 3 дня — вытекла пробка, мнооого серы-)) Продолжаем капать раз в месяц для профилактики. Зуба 2. Ухо так же чешет

Серные пробки и чесание ушей

промойте ушки А-церуменом ребенку, только предварительно погрейте апмулку в руке до температуры тела, чтобы комфортнее было. Подержите минутку и переверните головку так, чтобы препарат вытек. Серная пробка выйдет дня за 4, проверено) Потом им же и для профилактики капайте по инструкции.

Я тоже собралась было к терапевту насчет чесания ушей, да мне на бебике сказали, что это из-за зубов. Как прорезались, и чесание прекратилось. Сейчас коренные лезут, снова пальчики в уши засовывает и снова нудность-плаксивость.

Было так! тоже ушки чесал, ходили к лору он нам сразу сказал что зубки! Тоже где то месяцев в 5 началось, Точно не помню когда перестал у него первый зуб в 8 аж вылез. месяцев к 10 перестал дергать ушки

У кого у деток были серные пробки?

наверно очень тщательно потому что и часто)утромбовали серу)

Средство от серных пробок в ушах..

в шприц (без иголки конечно) набираете теплой воды, я бы даже сказала, градусов 38, наклонить на раковиной одной стороной и в ушко с силой быстро выдавить из шприца воду и так несколько раз, увидите корочки будут оранжевые выходить, тоже самое с другой стороны, у меня они постоянно, это могут сделать и у лора, медсестра тоже самое может проделать

Чистит лор нам раз в год, действие ремо-вакса на наши уши не понятно))вроде размягчает, но как озвучено что все вытекает -ничего подобного… так же нужно глубоко лезть, а это опасно-лучше врач.

Серная пробка

У нас тоже самое. Сегодня вышли от лора. Назначила отинум на 4 дня и потом к ней будет вытаскивать так. А у вас симптомов больше никаких? Моя еще не ест почти

Нам тоже выписывали ремовакс от пробок, но мы его применяли по инструкции, накапать в ухо и лежать так полчаса. 5 дней вроде. И все прошло. 😃

Нам во вторник отсасывали пробки, у меня в журнале посмотрите. Надеюсь у вас другая процедура, у нас просто кошмар(((

серные пробки. вопрос?

вобще ухо самоочищающийся орган. можно чистить только саму раковину, в слуховой проход даже не лезбте. и странный лор — пробка у ребенка и ничего не сделал?

Ремо-Вакс при серных пробках!

нам не помог он.

Как убирают серные пробки у детей?

Серные пробки.

серная пробка у крохи или тугоухость. у кого было ?

скажу не про ребенка, а про себя-у меня кондуктивная правосторонняя тугоухость. И слух у меня всего лишь немного понижен, я, например, не услышу шепот в метре от себя)

Опасна только нейросенсорная тугоухость, это она развивает полную глухоту.Так что не паникуйте раньше времени, все с малышкой будет хорошо)

у нас слух проверяют на второй день жизни. Пусть у вас все будет хорошо!

Серная пробка и отит

Серная пробка у ребенка 2,5 г

Сажаете к себе на колени, обнимаете вместе с руками одной рукой, второй прижимаете голову ребенка к себе, остальное сделает врач (медсестра). Ничего страшного в этом нет.

Пробки в ушах.

Девочки существуют специальные капли которые капаю в каждое ухо по 1-2 капли 1-2 раза в неделю и деткам и себе и тогда не будет пробок и мучений меньше я закапала и все проблем не знаю она сама выходит а я только с внешней староны раковины вытерла и всё

серные пробки — что делать?

Как я уши промыла сама

Ох, ушные пробки-это моя тема:))Сейчас я научу вас:))Как только чувствую пробку, я беру закапываю сначала перекись в ухо. Она там приятно шипит и греет:)Затем иду в ванну, откручиваю у душовика головку (или как она там называется:)) и остаётся только шланг. Включаю воду и регулируя пальцем величину отверстия, тем самым влияя на силу напора воды, промываю ухо и вымываю пробку. Правда брызг бывает многовато пока приспособлюсь:)) но заодно и купаюсь:)) У меня эта проблема раз 3-4месяца возникает или раз в полгода:(… Надо шприц прикупить, я и не думала, что у многих так:))

Я так давно уже к лору не хожу, надоело, а то как на работу с этими пробками, выписал мне капли стопотит, теперь чищу ушки сама, и сыну тоже вымываю всякую гадость, безопасно и эффективно, еще ватные палочки нельзя для ушей использовать.

Обалдеть и не знала об этом. Я перекись капала переодически в студенческие годы т. к ухо уже не слышало и вышла на третий день здоровая такая как резинка(

Источник: http://www.baby.ru/popular/sernye-probki-v-usah/